Ритмы сердца

И нечего сказать
Пред последним исходом,
Я хочу контролировать силу,
Не могу бросить есть мыло,
Не могу насладиться штрих-кодом.
Я бросил бухать.
Крякает совесть,
Нечиста,
Тело ноет
Уродства шрамами,
Но душа
Все так же проста,
Рухнул ум
С похотей
Изъянами.
Пора, мой друг,
Пора! - Гремит труба,-
И я
Качусь-верчусь
Внедорожника ямами.
Больше нечего добавить
На Баме,- Байкало-Амурской магистрали!
Ритмы сердца блекнут
Перед совестью моей мамы!


Рецензии