Центр Вселенной

Как всегда - посвящается М. и А. (слэш, мертур, арлин)
POV Артура


Внезапно сместились все оси –
Ты  - мой центр Вселенной,
И я, все сомненья отбросив,
Пред тобой склоняю колени.

Сейчас я не принц Камелота,
А подданный твой смиренный.
Новым тайным отсчетом
Все часы отмеряют время.

Изменяется гравитация
Под легчайшими поцелуями.
Ты души губами касаешься
И узоры любви рисуешь.

Внезапно смешались мгновения,
Мелькают дни вперемешку.
Ты центр моей Вселенной,
Но для всех ты – слуга, как и прежде.

Наше жадное притяжение
В золотых глазах разгорается,
И пульсирует тонкими венами,
И в груди сверхновой взрывается.

Пусть меняем мы ход истории,
И сместилась орбита планеты.
Через годы какой-нибудь Колин
Улыбнется на кастинге Брэдли…

А сейчас я склоняю колени
И глазами в тебя впиваюсь.
Застывает мой центр Вселенной,
Я тебе на века присягаю…


11.08.2015


Рецензии