Твои шаги

Твои шаги послышатся у двери,
Я на тебя взгляну,как будто удивляясь,
Такому счастью веря и не веря,
И радости своей чуть-чуть стесняясь.

И ты чуть-чуть смущённый тоже,
Начнёшь причину сочинять,
Ведь без причины ты не можешь
Запретный мой порог переступать.

Твои шаги послышатся у двери...
Но не нарушить обещанье поклялась я
И "Нет" скажу тебе я,твердо веря,
Что совесть чистая дороже счастья.


Рецензии