Время - лекарь

Не всё сказали, не всё успели,
Не всё расставили по местам,
И наши чувства зашли на мели,
И наши жизни напополам!

Не всё забудется на рассвете,
Не всё исчезнет в небытие,
О чёт-то после напомнят дети,
Оставшись с горечью наравне!

Но вскоре вспомнится всё с улыбкой,
А после, вызовет бурный смех,
Так забываются все ошибки,
И новой жизни стартует век!

Таня Пильтяева (8 августа 2015г.)


Рецензии