Зелё-ные, зелёные глаза...

 Зелё-ные, зелёные глаза!
 Тону, я глядя в них, без сожаленья.
 Сверкнуть они ведь могут как гроза!
 Но чаще в них увидишь удивленье...
 Такой вот у природы выбор в том-
 Коль захотят-не знать ни в чём отказа!
 Зелё-ные, зелёные глаза!
 Какая ж ты красивая,зараза!
 Не спать , ни есть я не могу теперь!
 Твой взгляд теперь со мной как наважденье!
 Прошу тебя-останься навсегда!
 Мы зелень превратим в миг наслажденья!
 Зелё-ные...зелёные глаза...


Рецензии