Иду по улицам...

Иду по улицам...

Иду по улицам, в глаза смотрю прохожим,
Таким забавным, друг на друга не похожим!
Ловлю их взгляды на себе, и улыбаюсь,
Моментом радостным я этим наслаждаюсь!

Гудят вдали на перекрестке лимузины,
И разноцветные зовут к себе витрины…
Фонтаны радужные щедро поливают,
И птички певчие под струями летают…

Народ гуляет, и бежит всё дальше лето,
Погода радует теплом, цветёт планета!
А Солнце ясное, и небо голубое…
Иду по улицам, как жаль, что не с тобою…


Рецензии