Есть много чудесного в мире

Есть много чудесного в мире       
Но ты человек вразуми.               
Бесcценны же бога святыни             
И дар безграничной любви.            
 
Душа постоянно в молитве            
Небесного царствия ждёт...               
Покроется звёздною пылью         
Икона с небес к нам сойдёт.          

Как дар или милость вселенной   
Подарок для страждущих душ.      
И мучают бренное тело               
Земное наитие чувств.               

И будет спасение сердцу               
Для чистых душ небосвод.            
Откроет небесную дверцу               
И всех кто Его позовет.               

О радость, ну чем тебя встречу,      
Как труден, печален наш путь.      
Святые взирают с надеждой         
И помощи руку дают.               

С небес великая сила               
Тебе православный народ.            
Малыми каплями миро               
Как чудо с иконы течёт.               

12 Июля (8:42) 2015.               


Рецензии