Остатки любви

Пусть для тебя любовь завявшие цветы,
Они истерзаны и солнцем, и морозом.
Я в памяти храню твои черты,
И с болью ночью обнимаю розы.

Пусть для тебя наша любовь прошла,
Испепелили мы ее до крошек,
С тобой душа моя впервые расцвела,
И рухнула под когти диких кошек.

Пусть я не ангел для тебя теперь,
Не лечу душу, счастья во мне мало,
Мы испытали горечи потерь,
Но нам любви всегда хватало.


Рецензии