Позвоните и приезжайте

Подберу лекарство от скуки,
Подберу лекарство от грусти,
От сердечной подберу муки,
Что меня не скоро отпустит.
Подберу небрежно, навскидку -
Что-нибудь, авось, да поможет:
Натяну седьмую улыбку
С ней удобней, вроде как, роже.
Темпалгина или ликёра
Мне сегодня не предлагайте:
Кто согласен на роль дублёра,
Позвоните и приезжайте!..


Рецензии