Любовь начинается с искры

Любовь начинается с искры,
порывы любви очень быстры,
искра рождает огонь,
долго в руках не удержишь-

огонь прожигает ладонь,
ослепит как Солнечный круг,
слепому уже не понять,
как выпадет счастье из рук,

лезвием руки изрежешь,
от боли и трепетных мук,
огонь невозможно обнять,
огонь переходит к другому,

молнии вспыхнут в душе,
в сердце раскаты от грома,
влюблённый живёт в шалаше-
крыша сгорела у дома.


Рецензии