Не осуждай любовь...

 Не осуждай любовь и не спеши казнить
Ей оставаться трудно безупречной..
Возможно проще не понять и обвинить….
Что схожею бывает с падшей женщиной.

Запретной часто, мимолётной,
Порочной до безумства и тоски
Порою не приличной и расчётливой
Сжимающей раздумьями виски.

Её вкусив,как плод запретный,
Ты душу словно дьяволу продав,
Вдруг забываешь,что ты смертный
Пол царства за любовь отдав..

Не осуждай влюблённых и любимых,
То таинство природой нам дано….
И обманувшихся,таких ранимых,
Но так любивших всё равно

Не осуждай любовь и не спеши казнить
Она в быту уходит тихо так, не спешно
И очень сложно отпустить -
Но вечной нет,как и безгрешной.


Рецензии