Я приехал, милая

Было ранее утро,она встала,умылась.
Вдруг неожиданно зазвонил телефон:
'Я приехал,милая,это случилось.
И прошу,ты поверь,что это не сон.'

Она быстро оделась,побежала из дома,
Думала встретит его сейчас.
Только вот позвонили снова:
'Извините,ошибся номером в этот раз'

На мокрый асфальт тихонько спустилась.
Молча на лице поменялся тон...
А в голове все крутилось,крутилось:
'Я приехал,милая' и 'Поверь,что не сон'


Рецензии