Дыыхание

               Дыхание

Есть те писания – «Апчхи!»
навет поветрия земного
И скорой любви неясно слово
И нагота прибрежных нимф

И есть писания  земли,
Не выветренный словом,
Но есть соединенье тайно
Дыхания  прерывисты твои


С дыханьем духа
неземного


Рецензии