Чёрный Амур - это дьявол

Чьёрный Амур - это демон.
Только сгущается мгла,
Тихо слетает ко мне он,
Радость струится с крыла.
Чёрный Амур - это дьявол,
Всюду забавы ему.
Сдёрнув с меня одеяло,
Он улетает во тьму.
Ни за какие проделки
Не прогоню его прочь.
Медленно движутся стрелки,
И продолжается ночь.
Чёрный Амур - это ангел,
Ночи чернее крыло.
Даже в ничтожнейшем ранге
Он мне дороже всего.


Рецензии