ТОСТ

ТОСТ

Наполните бокалы, господа!
Есть тост за счастье и любовь земную!
Мы пронесем ее через года,
И не потопим наши чувства в суе!

Пусть плещется вино, искрится взгляд,
Игривость жизни станет нам порукой.
А коли обернемся мы назад,
Не станет прошлое для сердца больше мукой.

Не поминайте лихом невпопад
Намеренья благие в одночасье.
И наблюдая в небе звездопад,
Желанье загадайте всем на счастье!

                06.07.2015г.


Рецензии