Ольге малуевой лазаревой

Как море ко мне ты вернулась –
Смотрю на тебя словно вдаль.
И снова ты мне улыбнулась,
О камни разбила печаль…
Пускай же твои все невзгоды
Как чайки с кормы улетят –
До тренинга чуть меньше года,
А ты в меня сделала вклад!


Рецензии