Хочу гореть лишь к Богу я любовью

Хочу гореть лишь к Богу я любовью,
В любви к нему не может быть измен –
Как заповедь лишь это надо помнить:
В такой любви не будет перемен!

Любовь меж мной и Богом лишь взаимна.
И от неё мне только процветать.
В любви лишь Богу буду петь я гимны
И духом устремляясь, вырастать!


Рецензии