Нам на роду написано быть вместе

Нам на роду написано быть вместе.
Нас сам Господь навек соединил.
И вот сейчас,когда мой пульс "за двести",
Молю Его,чтоб бережно хранил:

Мою любовь от злого наговора,
Тебя от мракобесия вокруг,
От лжедрузей,невидимого сора...
И от греха,а после тяжких мук.

Прошу помочь сберечь мне то,что свято.
И силы духа истинно прошу.
За всех родных:за мать,сестру и брата.
Я крест свой трудный с радостью ношу.


Рецензии
Сильно.От сердца. Очень убедительно.

Комбатов   11.08.2015 22:12     Заявить о нарушении