Эхо любви

1.Дождик за окном, сыро всё кругом,
  От дождя скорей все домой спешат.
  Только я сижу и на дождь гляжу,
  Позови меня, я к тебе приду.
  Припев:
  Ты ищи меня, ты зови меня,
  Я приду к тебе на закате дня.
  Растворюсь в ночи, как луны лучи,
  Только ты меня позови.

2.Ты любовь моя, не бросай меня,
  Всё сумею я сделать для тебя -
  Тучи разгоню, дождик прекращу...
  Позови меня, я к тебе приду.
  Припев:

3.Снова я одна, снова темнота,
  Телефон в ночи больше не звучит.
  Заглушу я грусть, солнцу улыбнусь,
  Знай, что я к тебе больше не вернусь.
  Припев:
  Пусть летят года, пусть шумит река,
  Не ищи меня, не зови меня.
  Растворюсь в ночи, как луны лучи,
  Не твоя теперь, не твоя.
  Повтор припева с модуляцией.   
 


Рецензии