Любовь. Любовь к тебе стучалась

# # #
Любовь.
Любовь к тебе стучалась.
А дверь никак не открывалась.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии