Твои глаза весны

Твои глаза весны цветенье.
И радость певчих птиц весны.
Моя ты нежная Богиня.
И свет небесной красоты.

Твои глаза то цвет надежды.
В земной проказе без лица.
И я любуюсь райским садом.
В котором нет теперь конца.

Твои глаза со мной читают.
Весь мир любви и красоты.
И мир земной со мной играет.
И не играешь только ты.

Твои глаза мне сон подарят.
Который сниться только мне.
И в этом сне меня одарят.
Твоей любовью всей ко мне.

Твои глаза не сон созвездий.
Они мой рай на всей земле.
Ты открываешь свои очи.
Весь мир любви ты даришь мне.


Рецензии