Скакалки

#
О, как же мы торопим время...
Чего-то ждем, боимся опоздать.
Спешим за этими, за теми, преград стараясь избежать...
Остались памятью уроки, пеленки высохли давно...
А мы спешим, сжимая сроки, не успевая все равно.
 5ав.

#
Вот, бы Петр зашел на часок...
Больших бед я ему не желаю!
Помолчал, попивая чаек, в окружающий мир не вникая...
 5ав

#
       ЦВЕТЫ(а) Десяткино
-губная помада дешевых бистро.
 8ав15


Рецензии