Нету удовольствия былого

Нету удовольствия былого,
От вина и праздничных тостов,
Мне б уже чего-нибудь иного,
В старости из прошлого звонков.
Раньше отвлекался я весельем,
Грусти не давал себя любить,
Был я молод, как цветок весенний,
С солнцем поднимался, чтобы жить.
А теперь, лучами опаленный,
Жизни этой вовсе непростой,
Я сижу в горшке, но не зеленый,
А какой-то блеклый и сухой.


Рецензии