Излечи меня

И нах все отметки на плечах, если это как плевки в сердце.
И ты тоже хочешь согреться.
Не пора ли снова одеться?
Гадость.
Мы смотрим тебе в душу-
Могло быть что-то получше.
Ты не выглядишь многих круче.
Резкость.
Обжечь роговицы солнцем.
Я раньше был незнакомцем.
А сейчас мерзким питомцем
Остался.
Найдут способ теряться,
Возможность снова дождаться.
Есть ли надежда на счастье?
Кричи мне!
Излечи меня.


Рецензии