Не там, где сходятся...

 Отклик на одноимённое стихотворение Ю. Левитанского

 "Не там, где сходятся" бывает
 Слиянье разных душ в одну.
 В полёте ангел задевает
 Любви негромкую струну.

 Она вибрирует и волны
 Перетекают в облака.
 Уже глаза сияньем полны,
 Дрожит от нежности рука...

 Но это только лишь начало,
 А впереди нелёгкий путь,
 Где от вокзала до вокзала
 Стучат колёса: "Не забудь!"

 Когда в обыденности милой
 Так много красок, волшебства,
 То солнце светит с новой силой,
 И не нужны уже слова.

 Слиянье тел надежды сложит
 С порывом жертвовать собой.
 И "две судьбы, ещё не схожих,
 Одной становятся судьбой."

 


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, дышит высокими чувствами и светлой надеждой. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   14.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю успехов в творчестве!

Ирина Полюшко   14.08.2015 20:21   Заявить о нарушении