незаконченный странный роман...

Незаконченный странный роман...
многоточье несказаных слов...
Страстью мы заменяли любовь,
недосказанностью - обман...
Мы играли...смятение чувств...
мы спешили, боясь опоздать...
Пусть всего лишь мгновение, пусть,
но одно на двоих, не отнять!


Рецензии