Глупый загон

Не думай что всё так легко
Я заболела тобой
И мне тяжело
Смотреть тебе в глаза
Невыносимо просто
Ведь в них пустота
А я глупышка
Тебя всегда прощаю
Ведь  я люблю
И душу свою тебе дарю
А  наяву , мы делаем вид будто не знакомы
Чтобы не захлебнуться от этой боли
Помнишь как целовались ночью в парке
Это всё было как в сказке
Мне бы тебе моменты повторить
Ведь я не могу тебя забыть
Можешь говорить мне всё что угодно
Можешь твердить что всё будет хорошо
Но .
Я не хочу быть одна .
Но вся суть наших отношений  в том
Что друг - друга отпустить это лишь глупый загон


Рецензии