Сорок пять настигли

Не вернуть ушедших ярких лет.
Спины держим прямо, не сгибая!
Памятным подарком детству вслед
Промелькнула юность золотая.
Раздвигая волны жизни спешно
Молодость шумела полнокровьем,
Упивалась торжеством успеха,
Не внимая никаким условьям.
Осени и вёсны, лета-зимы
Датами пестрят без заголовков.
В снах чудесных, еле уловимых,
Встреч, прощаний сцены-постановки.
Сорок пять настигли. Не жалею
Ни минут, ни дней вдали минувших,
Я люблю, любима и милее
Нет мгновений счастья проблеснувших!









 


Рецензии