Оригами

Я сложу фигурку- оригами
Из небрежно вырванной страницы
Со своими грустными стихами
И отправлю в небо белой птицей.
Пусть она взлетит с моей ладони
И умчится вместе с ветром в дали.
Облака жемчужный свет уронят
Над её дрожащими крылами.
Провожу изнеможенным взглядом
Поутру в сияние денницы -
Эту грусть из клетчатых тетрадок,
Обратив её бумажной птицей...


Рецензии
Грустно и трогательно... С теплом, Мария.

Мария Сигаль   12.08.2015 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю)

Оксана Нестерова   12.08.2015 11:10   Заявить о нарушении