В гармонии с природой и собой...

"Обжорство, лень и мягкие постели"
Немало одолели душ и тел...
Вы жизнь разнообразнее хотели?
Покиньте сонный тёпленький удел...

Рюкзак, палатка, кеды и ветровка,
Картошка, спички, соль и котелок,
Друзья, терпенье, песня и сноровка,
Костёр, рыбалка,РЕЧКА, ветерок...

Уха по-царски... Звёзды станут ближе...
Вкуснее не бывает, чем с костра,
Безумный мир разумнее и тише,
Когда поёт гитара до утра...

И в неге закрываются вдруг веки,
И миром наполняется покой,
И счАстливы здесь люди-человЕки
В гармонии с природой и собой...

(первая строка - Петрарки)


Рецензии