Да что вы знали о полете?

Да что вы знали о полете?
Ведь стоя на земле о нем вам не узнать
И говоря "свободны" вы ведь врете
Это глупо, лучше уж молчать

Душа ведь в небо рвётся
А вы гнобите это чувство
Она несчастна, не смеется
И страхом оказалось мужество

Прислушайтесь к себе однажды
Спросите "чего хочешь ты?"
И подождите, вам ответят дважды
"хочу летать" и "воплощать наши мечты"


Рецензии