Ответ гусару

О, милый сударь,
Вместе нам не быть!
Другим, не нам
Кричать все будут "горько"!
Но так хочу мгновение продлить,
На день, на час,
На сотни раз по столько!
Ирония судьбы-
Ты создан для меня,
Тобой дышу,
Но отдана другому!
И стук сердец,
И страсти, и огня дыхание
Я ощущаю снова!
И засыпаю с мыслью о тебе!
Ты солнца свет...
И тень в моей судьбе!


Рецензии