Боюсь!

Боюсь я, потерять твоих ласканий,
В безбрежности вечерней тишины,
Боюсь утратить я твоих желаний,
В пространстве нашей жизненной стези,

Боюсь я губ твоих, не прикасаться,
Среди огней сверкающих в пути,
Боюсь я без тебя остаться,
Когда приходится ненадолго уйти,

Боюсь тебе в признаньях своих кратких,
Не всё сказать о том, как я люблю,
Боюсь я горечи у расставаний сладких,
Но, не боюсь, что никогда не разлюблю!

Сергей Йикцирб   11.08.2015 21:28


Рецензии