он погиб так быстро

Простите он погиб так быстро
Что я и не успел все осознать
Но знаете в душе его было так чисто
Что он уж точно может ангелом восстать

Простите это было слишком быстро
Секунда, и его уж нет
Надеюсь что его душа стремится
Попасть быстрее в райский свет

Он молод был и жутко гениален
Его ведь ждал один успех
Но миром беспощадно он раздавлен
А ведь любил мальчишка всех!

Простите что погиб так быстро
Во мне тот теплый светлый огонек
В его душе было так чисто
Его забрал наш мир, злой рок


Рецензии