Здравствуйте, мои родные...

Здравствуйте, мои родные,
Люди милые, живые!
Как купаетесь вы в Счастье!
Пишет вам сестрица Настя!
Как, по-дружески, горжусь я,
Что в СоТворчестве тружусь я
Вместе с вами на Планете!
Для Отца ведь все мы Дети!
Как Он нас лелеет, холит,
Хочет Он нам лучшей Доли!
Только люди, почему-то,
Посчитали - Слишком круто
Всем Богами становиться!
Посмотри на эти лица...
Может, это просто лень?!
Но, настанет "Судный День"!
БОГ ВСЕХ СПРОСИТ:"КАК, РОДНЫЕ,
ПРОЖИГАЛИ ДНИ СВЯТЫЕ,
ЧТО ДАВАЛ ДЛЯ ОСОЗНАНЬЯ!
ДЕСЯТЬ ЛЕТ ДАЮ Я ЗНАНЬЯ!
ЧЬЁ СЕРДЕЧКО ЗАГОРЕЛОСЬ?
МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ,
ЧТОБ ТЫ ВСПОМНИЛ БОГА САМ!
ПРИХОДИ В ЛЮБВИ СЕЗАМ"!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии