***

В тиши ночной, во тьме глубокой
Когда весь мир спокойно спит
Тоска приходит одиноко
И душу робкую щемит
Взглянув на небо замираешь
Увидев бесконечность звезд
Всю тленность жизни понимаешь
Короток на земле наш пост
И думаешь о всяком разном
О чем то вечном может быть
О людях в жизни самых важных
Ради которых стоит жить
В такие чудные мгновения
Мечталось о любви не раз
Душе отрадны те видения
Где разум воплощает вас
Мне, к сожалению, не часто
Везет увидеть те глаза
В которых утонуть не страшно
И от которых без ума
Я в них увидел бесконечность
Я видел глубину без дна
В глаза смотреть вам можно вечность
Но насмотреться никогда


Рецензии