Многоголосье

МНОГОГОЛОСЬЕ

Многоголосье звуков по утру
Пленяет сердце радостной истомой.
Но от чего так горько, не пойму,
Мне эти чувства вовсе не знакомы.

Я продолжаю верить и любить,
Мечтать о чуде и дарить улыбки.
А то, что не дано соединить,
Не посчитаю роковой ошибкой.

И просто отпущу на волю грусть,
Она красивая и нежная такая...
И слез своих сегодня не стыжусь,
Есть жизнь удачная, и есть еще такая

Которой будешь жить ты вопреки,
И разрушая веские преграды,
Не разорвешь связующую нить,
Не ожидая от судьбы награды.

А просто окунешься с головой
В прекрасный мир чарующего утра.
И осознаешь, что любовь с тобой
И в час, когда ты одинок, как будто...

                06.07.2015г.


Рецензии