Наступает весна!

Автор- Марина Новикова Казахстан Караганда
Наступает весна!                Солнце ласково греет!                Лучик солнца падает мне на лицо!                И улыбается нежно! 


Я улыбнусь солнышку в ответ!                Ведь прекраснее нету его!                Я подарю тебе лучик надежды,                Как когда то ты  мне подарил!   


 Я признаюсь тебе,                Что лучше нет тебя на свете!                Что тебя одного я люблю!                Что ты мне очень нужен! 


Я подарю тебе, звезды,небо.                И ранний закат ,                На котором виден наш с тобой  силуэт!                Я прокричу на рассвете раннем,                Что тебя я люблю!      


Рецензии