достичь неба

Он тот кто хотел достичь неба
Как Икар дотянуться до звезд
Ему не хватало солнца и света
Ему хотелось ощутить свой полет

Парень! Только не упади
Летай сколько хочешь ей богу
Но крылья свои не опали
Не играй поднимаясь к жизни порогу

И он полетел свободный и сильный
Все ближе к небесным лучам
Подмигнул облакам он ванильным
И нет сказал своим страхам

Тот парень исчез где то в ночи
Но память о нём не угасла
Жаль не все могут слезть с теплой печи
И поверить что жизнь им подвластна


Рецензии