Три Ноева ковчега у нохчи!

Старый Ной - то старый Месяц,
Новый Ной - то молодой!
Три Луны над миром светят
И разводят нас с бедой!...

У ног чьих мир лежит поверженный? -
Уж не у Кавказа ль самого?
Он один такой самоотверженный
Не боится в мире никого!...


Рецензии