Как ночь близка

Как ночь близка и тешет себя сердце.
Прижмусь я чудом к дивному лицу.
Луна на зависть, в памяти о детство.
Поцеловать мечту, разнежено хочу.

Пусть губы медленно её растают.
В набухшем пожелании любви.
И жажда в сердце медленно подарит.
Хмельной глоток страдающей судьбы.

Мне так хотелось ближе тебя видеть.
Мне так хотелось слышать твой каприз.
Мне без тебя одной не хватает крыльев.
И без тебя мой свет я падаю всё вниз.


Рецензии