Я с вами...

       Памяти друга


Мгновенья реального счастья -
Обнять после долгой разлуки.
Во взгляде тепло и участье,-
Улыбка любимой подруги.

О том, что тревожит, волнует.
О грустном, о радости встречи...
Мы вновь у подножья Верблюдки -
Минуты... часы...скоро вечер.

- Поедем на камни, к Сергею!
Как счастливы были мы вместе.
- Ты знаешь, Оксана, не верю,
Что жизнь - недопетая песня...

На этом стояли мы камне.
Распахнуты руки, как крылья.
Высокое небо над нами.
Взлететь - лишь немного усилья...

- Смотрите! Орёл пролетает.-
Ведь это посланье Сергея:
- Я здесь, дорогие, я с вами...
Вот чудо! И я в это верю.

       Ты с нами... Ты здесь...


Рецензии
С нами) Благодарю за стихотворение)приезжайте чаще)

София Агапэ   26.08.2015 22:43     Заявить о нарушении
Знаешь, я хочу так приехать, чтобы больше не уезжать...))) Мечты сбываются!))) Я в это верю.

Людмила Афанасьева   27.08.2015 18:53   Заявить о нарушении