Август щедрого дождя,

Август щедрого дождя,
Она по лужам босиком.
Отражаюсь в лужах я!
Ее счастье кувырком.
Мне не жаль промокших Ног,
И одежды мне не жаль.
Жалко мне что дождь не смог,
Смыть души моей печаль!


Рецензии