Помню...

Помню. Дрожь её ресниц. Помню...
Как же мне её не помнить -
Полоснула лезвием,
стонью
И
исчезла в тишинах
дымью.

До сих пор дыханий ток
в замять,
Словно вдохи сыпят соль в раны,
Не могу я ночью спать -
память,
Тишина что спеет даль
манит.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии