Моя крошка

Босиком, в кирпичных крошках,
Как на угли наступая,
Танцевала моя крошка,
Ничего не замечая.
Средоточие на ритме,
Сердце в аккомпанементе,
Пульс, прерывистою нитью,
Расставляет свои сети.
На меня идёт охота.
Я, как жертва на закланье,
От заката до восхода
Исполняю три желанья:
Босанова, румба, самба -
Самба, румба, босанова...
Загадал желанья сам бы,
Но куда!.. до босоногой!!!


Рецензии