Август

Мы сидим на холме перед небом,
Мы мечтаем взлететь выше звёзд,
Пронестись над не скошенным хлебом,
Пусть все это будет всерьез.

Но от нас зависит немного:
Мы не в силах решать и делить.
Ждем попутного ветра с востока,
Разрешающий в путь нам отбыть.

А пока, что мы видим, то наше.
Паутинка заката дрожит,
Наши чувства становятся краше,
Луч надежды за нами бежит.

Два сердечка, как капельки ртути,
Мы слились, отойдем, как один.
И уже разобрался по сути,
Ожидающий нас Господин.

Пусть слава накроет планету,
Богатство, оближет огнём
Не станем бросать вверх монету,
Мы знаем, что вечно живем.


Рецензии