фото

Мне не хватало ласки и любви.
И так же,не хватает, пониманий
И аллый цвет,от утренней зари...
Кровавый цвет,от ночных пыток и терзаний...

Я не могу, на всё закрыть глаза.
И притворяться,что я рад,мне всё подходит.
Смотрел как спишь...на грудь, лишь капала слеза.
А жизнь летит,быстро проходит
Я понимал,что нужно прекратить.
И не растрачивать года, наши в пустую.
Я понимал,что нам,сейчас бы жить...
С тобой живя...я по тебе тоскую...

Кроме себя,ты не любила никого.
И я решил,поставить все же точку.
Чтоб исходило,только от тебя...
И мне пришлося,подключить твою же, дочку.

Уверен,не страдала долго ты.
Я рад,что ты здоровье сохранила.
Мы развели,на вечно те мосты,
И чашу нашу,ты сама разбила...


Рецензии