Как тебя благодарить?

Как тебя благодарить?-
За любовь и сказку ночи...
За тепло и нежность рук,
За твои во взгляде очи...

Не забыть, не повторить
Это таинство вовеки.
Благодарность в том Судьбе,
Что рождён я человеком.

Как тебя благодарить?-
Что была со мною рядом:
В твоём сердце видел свет,
Опьяняющий так взглядом.

Чувства веером без лжи
Укрывали нежным шёлком.
В водопаде сладких грёз
Не внимали кривотолкам...

Как тебя благодарить?
Как словами всё измерить?
Без тебя мне трудно жить,
Но я буду в счастье верить...

Как тебя благодарить?..


Рецензии