Только наше небо

Ночь пришла в мой сон,
И мы рука об руку идём.
Темно.

Я улыбаюсь молча,
А ты ещё сильнее сжимаешь мою руку.
Просто доверяю тебе,
Ощущаю кожей твое молчаливое понимание в ответ.

Хочу доверять и это бесконечно пьянящее чувство,вперемешку с нежностью,бьёт ключем. .

Знаю,что встретила родного.
Но ты меня не знаешь,а я мало знаю тебя.
Но мне так достаточно того,что уже есть.
Прямо сейчас и только,
Пусть это длится вечность..

Не в силах насытиться этими мгновениями.
Мгновениями чувства близости и понимания.

Не буду ломать голову,
Чтобы придумать, как стать ближе.
Давай просто жить.

Время все расставит по своим местам..

Нам бы только не терять драгоценные минуты жизни!!!

Я с тобой.
Ты- мои крылья.

Давай летать!

12.08.15


Рецензии
"Я просто доверяю тебя"

Здесь наверное опечаточка)

Привет!)

Константин Триасс   12.08.2015 00:31     Заявить о нарушении
Здравствуй,родной!
Благодарю,исправила)))

Анфиса Панкратова   15.08.2015 17:46   Заявить о нарушении