Заменить?

Мы знаем, "маркет" - магазин!
Здесь продаётся всё: бензин,
Запчасти для машин, еда...
Зачем ты, бабушка, тогда
Всё хочешь вывеску сменить
На "магазин"? Как тут прибить
Дощечку новую? Где взять? -
Сама готова написать?!


Рецензии